北京太阳宫爱琴海购物公园社交商务空间引领北京商业创新

时间:2019-03-25 05:42:10 来源:白山门户网 作者:匿名



北京太阳宫爱琴海购物公园社交商务空间引领北京商业创新

作者:未知

北京太阳宫爱琴海购物公园是爱琴海商业集团首个“爱琴海”项目。该项目定位为中高端商业场所。作为欧洲第一个专注于欧洲风格的时尚购物公园,爱琴海恢复了纯正的欧洲品味购物,促进了精致的生活和愉快的体验。中国首个“社交商务空间”定位理念,空间设计融合技术与品质,丰富的业务组合,年轻而热门的主题营销,使北京太阳宫爱琴海购物中心迅速成为北京的一线购物中心之一。

今年十月。太阳宫的爱琴海将迎来它的五岁生日。在过去的五年里,我采访了北京太阳宫爱琴海购物公园总经理杨秀红女士。在五岁的“太阳宫爱琴海”之际,我再次采访了杨秀红总经理,杨秀红与我聊起了过去五年的感受。

杨将军说,北京太阳宫爱琴海购物公园以“情感”,“文化”,“生态”为理念,打造了一个新的景象,将购物中心融入了一个独特的新景区。在过去的五年中,“太阳宫爱琴海”获得了近40个全行业权威奖项。其中,“小店长日”活动赢得了“爱琴海”奖项,以及极高的声誉和关注度。

“小店漫长的一天”自2016年以来已举办三次,并形成了自己独特的知识产权。该活动是在儿童节期间选定的,当时整个购物中心成为儿童的天堂,在整个城市引起轰动。本次活动已经开设了3000多个真实职位供孩子们选择,这样他们不仅可以在专业教师的指导下体验各种专业乐趣,还可以学到很多生活窍门和专业知识。此外,儿童跳蚤市场,小儿童戏剧,儿童模特大赛等精彩活动轮流期间。购物中心还连接内部和外部资源,并加入大型平台,如公众评论和美国APP组,以促进在线和离线互动,并创建一个完整的O2O闭环。另一方面,让父母体验更多孩子的成长。通过小商店的年度活动,在参与活动的同时促进了社交分享,为爱琴海带来了大量的裂变用户,使“新家庭”成为购物中心的核心客户群。 “Small Shop Long Day”活动举办了三年。许多家长连续几年参加了此次活动,孩子们成了“爱琴海”的朋友。回顾五年之旅,北京太阳宫爱琴海购物公园已成为太阳宫地区的标志性消费娱乐购物中心,逐渐从社区购物中心转变为北京着名的购物目的地区域,每日平均客流量和销售额。性改善,在社会和行业中取得了相当令人眼花缭乱的表现。经过五年的努力,杨秀红仍然没有忘记感谢她的团队。 “太阳宫爱琴海”骨干队的平均年龄为30岁。杨秀红认为,这是一个年轻,充满活力和积极进取的群体。该团队70%的员工在这里工作了三年多,这个数字在当前的商业圈中很少见。一支专业的经营精英团队,通过创新灵活的经营策略,实现良好的业绩保证。未来,爱琴海将始终关注消费者需求,并继续开展业务规划,品牌调整和体验创新。我们将拭目以待。

《时尚北京》与北京太阳宫爱琴海购物公园总经理杨秀红对话

《时尚北京》:您如何查看实体的当前业务状态?实体业务的未来发展趋势是什么?

杨秀红:零售业进入了消费升级的新时代。消费者的需求正从“物质消费”转向“情感消费”。这种力量促使商业机构不断更新。北京太阳宫爱琴海购物公园坚持认为,只有有针对性的创新才是企业立于不败之地的法宝。从“互联网”到“互联网”,实体业务充满信心,O2O组合升级,以经验为核心,为客户提供更贴心的服务。北京爱琴海太阳宫是以情感为基础,与客户建立联系,构建新的情感,文化和生态场景,与消费者建立新的联系。通过对客户群的准确定位,项目始终以消费者需求为核心,不断进行业务规划,品牌调整和互动体验创新。北京太阳宫爱琴海购物中心通过精细而专业的运营管理,始终为客户提供最优质的服务。

《时尚北京》当您进入商业地产领域并经营商业机构时,您认为女性有哪些优势?如何利用?

杨秀红:我从事商业房地产业务?我已经为几个商业房地产项目工作了20多年。这个行业最吸引人的是永不停歇的新鲜感。这个行业是无所不包的,充满变化,并挑战休息的味道。商业与每个人的生活密切相关。抓住热点,了解趋势是必要的。每项创新都将为消费者的生活带来变化。这个过程非常有趣。在这个行业中,您将始终感受到精力充沛和积极进取。情感沟通是购物中心未来的发展趋势。良好的企业必须是沟通的平台和文化的中心。女性在做生意方面会有更多优势。精致,奉献,刚性和灵活性以及强大可塑性的优势将更有利于女性在企业中的作用,在精细化管理中将占上风。我

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.